Выпито лето

Выпито лето последним глоточком.
Кошка у ног вновь  свернулась комочком...
Лето прошло, пролетело над нами...
Жаркое манкое, словно цунами…

Вновь на порог сентябри прилетели.
Вновь  зашумят золотые капели.
Снова с горчинкой напишутся прозы...
Между словами - засохшие  розы …

Так и живём , календарь буд-то птица.
Жизнь словно книга, листаем страницы...
Мы оставляем в стихах свои мысли,
Чтобы чуть позже читая осмыслить.

Кто -то увидит себя или друга.
Осень кому-то вновь станет подругой!
Время не будет медлить с ответами,
Жизнь наполняя своими сюжетами.


Рецензии