Спрос

Ночью встал воды попить,
Тапки на ноги надел.
Крадусь, чтоб никого не разбудить,
Зайдя на кухню, просто офигел:
Кто-то слышу в лунном свете
В холодильнике шуршит.
Оказалось, на диете
Там – жена моя сидит!

А прошлой ночью был вообще бардак:
Пошёл я в холодильник что-то взять…
И надо же, попал впросак –
Мне очередь пришлось порядком отстоять!
                24/III-2023 год.


Рецензии