Белая ночь. 1577
Впереди ещё есть свет,
Тот который очень нужен,
В это время, дивной думы.
Где в округе повсеместно,
Ночь вселяется волшебно.
Неспеша и незаметно,
Как она уже вся светит.
В том наряде, что на сводах
Дарят ей подарков много.
И в таком Благотворении
Смысл Духовный, самый верный.
В преимуществе большом.
Потому что, всем светло.
И в таком изящном виде,
В Белой ночи,
Свет мы видим.
Тот который вероятный,
В самом сказочном сиянии,
Атмосферу благородит,
Из возможностей огромных.
В историческом моменте,
Когда будут помнить это.
Вспоминая каждый раз,
Удивительный сеанц,
Из масштабов произвольных,
Территории свободной,
В исключительном проекте,
Из хороших дел на свете.
03.09.23
Свидетельство о публикации №123090302275