Любить-значит делать
Но не сразу поняла.
То что было не ценила
Не сумела, не смогла.
Ведь любовь всё время нужно
Добрым делом подкреплять.
Понимать и жить так дружно
И с душою принимать.
Быть открытой, доброй, смелой.
Не бояться говорить.
В радость делать для любимых
И любовь свою творить.
Свидетельство о публикации №123090302245