Смотрю на всё с Любовью...

Юлия Конотопец.






Смотрю на всё с Любовью,
И радуюсь ей я,
Что не исчезла вера,
В Любовь, так верю я!


Смотрю на мир с Любовью,
Такой красивый он.
Творец в Любви купает,
Совсем, это не сон.


Смотрю на всё с Любовью,
И радуюсь я ей,
Что не убила веру,
А стала посильней.


Смотрю на всё с Любовью,
Тревоги позади.
Рассталась с жгучей болью,
Рассветы впереди.

Смотрю на всё с Любовью,
И миру я кричу:
«За все уроки жизни,
Тебя благодарю!»


Смотрю на всё с Любовью,
Печали, ерунда.
Когда такая вера,
Преодолеть смогла.


Смотрю на всё с Любовью,
Вот, новый поворот.
Прошла уроки смело,
Что жизнь преподаёт.


Смотрю на всё с Любовью,
У жизни я учусь!
И расставаться с чем – то,
Я больше не боюсь.

 
Смотрю на всё с Любовью,
Святые небеса!
Я жить в Любви хотела,
Сбывается мечта!


Рецензии