Вдохновение
уже прошедший,
И только миг
глаза в глаза...
И день, неправда,
сумасшедший,
И будто бы прошла гроза.
А может это все
приснилось —
Пустые образы во сне?
Но где-то в памяти
хранились
Воспоминания из вне...
И стих родился
моментально,
Как будто-то кто-то диктовал...
Нормально это
иль фатально,
Но образ в воздухе витал.
03.09.2023г.
Опубликовано в Антологии русской поэзии 2023 т.27 Москва Издательство Российского союза писателей 2024
Свидетельство о публикации №123090302227
Спасибо, Любовь.
Да не покинет вдохновение.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 13.09.2024 06:13 Заявить о нарушении