Когда кончаются аргументы на смену вступает хамств

Когда кончаются аргументы
На смену вступает хамство
Европа вся в нокауте
И караул кричат.

Им предъявили счёт
За сыр бесплатный
Американский.

Пармезан с душком
Затхлым оказался,
А поначалу, как запал
На этот сыр народ.


Рецензии