Образ женщины

Твои глаза как два аквамарина..
С оттенком серого отлива смотрят в даль.
Ты лучезарна и неотразима..
С тебя картину  мастеру осталось написать.

Твой стан изгибами волны , чарует взгляды
Навстречу проходящих и восторженных мужчин.
Ты словно создана из всех крупинок звездопада,
В тебе и стать и шарм и легкий шик!

Цени себя и помни –ты одна такая .
И с поднятою головой иди вперед!
Преграды на пути сметая ,
Достигнешь непременно множество высот!


Рецензии