Студент института Культуры

Вчера, зашёл культурно в туалет.
В мужской, хотел пописать.
Стоят девчонки, просят сигарет.
Пришлось в карманах рыскать.

Звонок, на лекцию пора.
Потом буфет и снова в туалет,
Уж не до шуток господа.
А там девчонки и без сигарет.

Так третий раз спешу я в туалет,
Девчонки те же, просят сигарет.
Да, что за день сегодня, за такой?
Пописать хочет кто? Вставай за мной.

P.S. Так было когда я сам был студентом. С тех пор я человек без комплексов.

03. 09. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии