Солнце - наш Бог...

Мы должны помнить это всегда:
Солнце – не просто наша звезда!
Солнце для нас есть основа всего:
Солнце даёт нам Свет и Тепло!
Солнце – наш Бог, так молись на него!
...
...
Даже Иисус Бога с Солнцем сравнил,
И Он недалёк от Истины был...

03 сентября 2023 г.

© Валентин Поляков 2023


Рецензии