гюн-герро, либерти

ГЮН-ГЕРРО, ЛИБЕРТИ
================
Вздыхаю,...
...
Фотография, вся,-
-"в ниточках",...морщин,...
...
И рамка деревянная, вся,-
-в трещинках,
Не новая,...
...
Давно-давно,..."то",-
-было,
Так, что кажется,...я,-
-в прошлом веке,
Был в тебя,-
-влюблён,...
...
Увы,...забыл почти,
Как,-
-ты смеёшься,
Как,-
-ты ходишь,...
...
Помню только,
Что,-
-любил,...
==================


Рецензии