Приключение богемы

ЗНАЕТ НАШ НАЧДИВ,
ИНЫХ ПЕРЕГОВОРЩИКОВ
МОЖНО ПЕРЕГОВОРИТЬ
 ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УСЫПИВ!

ЛЮДИ?
ОРГАНИЗАЦИИ?
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНСТАНЦИИ????
- НЕТУШКИ,
МУЗЫКАЛЬНЫЕ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ, ЛИТЕРАТУРНЫЕ И ДУХОВНЫЕ ЗАНЯТИЯ!!!!
БОГЕМА,
БОГЕМА И ЕЩЁ РАЗ, БОГЕМА!
ЧУТЬ ЧТО, И  СРАЗУ, ДОСВИДАНЬЯ, АДЬЮ!
РУКА РУКУ ЧЕШИТ
А НЕ ЧЕШЕТ.,
ТАК И
ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО,  ВСЕ МЫ НЕСЁМ ВОДУ К РУЧЬЮ!
 


Рецензии