Биосфера

Пуск - пульт управления светом знаний!
Кнопочка - нажата! Побежал наш ток!
Ран. Солнышко на севере.
Вот где наш росток!

Рой - имеет смысл пения,
А точнее - команда: Пой!
Все проснулись поколения!
В вас течёт Огонь Живой!

Он - неопалим, но светит.
Биосфера - включена.
Био - является источником
И истиной огня!

Сфера - свет энергии разума абсолюта.
Фиолетовый.
Наконец-то пришли мы к источнику
Жизни летовой.

Зеркала природные
Повсюду установлены.
Изображения благородные
Все восстановлены.

Пой, Народ Родимый!
Мир Огня - течёт!
Мы с тобой - свободны!
В нас огонь поёт!

Он комплиментарен!
Ты же это помнишь?
Посему - в Союзе
Мы творим сильней!

Струны инструментов всех
Мастер нам настроил.
Зазвучал оркестр
Жизни общей всей!

03.09.2023г.


Рецензии