Русский Дух

Ах как люблю книги читать
Смотреть на картинки листочки листать
Еще люблю буквы печатные
Как пряник печатный с медом и клюквой

Ах как хороши Классики Русские
Ах как хороша наша Русская Речь
Ее для потомков намерен сберечь
Читать люблю сказки Детям я вслух
В них есть волшебство и Русский есть Дух

03/09/2023
Русский Кудесник


Рецензии