Рано или поздно

  Рано или поздно
  Ты остаёшься один.
  Уходит в небытие
  Твоя вторая половинка
  И ты остаёшься один на один,
  С этим жестоким миром.

  Рано или поздно
  Ты с этим столкнёшься
  И будешь ночами
  Холодными, зимними
  Слёзы в подушку лить
  И на судьбу роптать.

  Но ничего не сможешь сделать,
  Время не повернёшь ты вспять
  И будешь в холодной постели,
  Одна или один спать.


Рецензии
ЧУдесен ваш стих.

Сергей Лутков   05.09.2023 12:55     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   05.09.2023 15:31   Заявить о нарушении