Есть один секрет

Есть один секрет, он прост
Никогда не вешай нос.
Поднимайся и иди, столько счастья впереди.
Грусть сотри в своих глазах,
Прогони из сердца страх.
Без оглядки по чуть-чуть
Начинай свой новый путь.


Рецензии