Маленькая королевна
Сейчас расскажу Вам о ней, непременно:
Знакомы мы с ней уж почти 10 лет,
В неё я влюблён, тут сомнения нет.
Я про принцесс много в жизни читал,
Они не в сравнении: моя идеал!
Конечно, за время знакомства ругались:
Кричали, рычали и огрызались.
Характер не сахар, скажу честно Вам,
Ну, это нормально, так у всех дам,
Она без сомнений, моя королевна,
Любимая доня**, зовут её Ева!
*королевна - устар. и нар.-поэт. дочь короля (Викисловарь).
**доня - ласк. дочка, доченька, дочурка (Викисловарь).
Свидетельство о публикации №123090302109
http://stihi.ru/2024/01/05/2922 зовут Кай. Два годика.
Йорк принадлежит внучатым племянникам.
Умнейший, ласковый, тихий, добрейший. Короче, идеал.
С уважением,
Геннадий Акименко 28.01.2024 10:49 Заявить о нарушении