Люди

ЦЕЛЬ  ДЕЛАЕТ СВЯТЫМИ СРЕДСТВА ЕЁ ДОСТИЖЕНИЯ
И ВОТ УЖЕ..,
МЫ  ОПЯТЬ, С ВАМИ,
 В ШКОЛЕ, ЗА ЕЁ ПАРТОЙ,
ВЫЯСНЯЕМ,
ПОЧЕМУ,
ПРОФЕССОР ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ
НЕ  ПРОШЁЛ
 ПАРТИЙНУЮ ЧИСТКУ,  А  ЕГО ШАРИКОВ...   НА ВШИВОСТИ ПРОВЕРКУ!
КАК СТАТЬ УЧИТЕЛЕМ, А НЕ УЧЕНИКОМ ГОДА,
КАК СТАТЬ УЧИТЕЛЕМ СПРАВА, 
 А НЕ  СЛЕВА,
КАК СТАТЬ УЧИТЕЛЕМ  НЕ  СНИЗУ, А СВЕРХУ!


Рецензии