Школьница

Я думаю в мечтах
о маленькой девченке:
такая шатенка
с веснушками
в осень..,

в полоборота шагая по планете
в космосе с землею на руках
и мечтаю..,
о ней;

вот я цел
от души
хотя смолю сигареты,
целуя ее в лобик;

пишу стихи под ее музыку,
пока родина, Русь..,
она в Америке
у Бритни в гостях,
удачи ей.


Рецензии