Построй мне дом
И лодка чтоб ждала нас у причала .
Чтоб вод касаться пальцами руки,
Когда б она нас на волнах качала....
Построй мне дом, чтоб за оградой лес:
Где б нам гулять с тобой ладонь – в – ладошке .
А иногда нести наперевес
С грибами белыми тяжелые лукошки....
Построй мне дом, вдали от суеты ,
Чтоб на крылечке я тебя встречала !
Чтоб каждый раз сюда стремился ты ,
Куда б тебя судьба не отправляла......
Построй мне дом. А я в него вдохну
Тепло, уют и атмосферу счастья !
Когда друг друга любят, берегут ,
И вместе переносят все напасти .
Построй мне дом.... Я в этом помогу !
Я рядом буду , если что – прикрою !
Я жить вообще и в шалаше могу...
А в доме будет лучше нам с тобою!
Свидетельство о публикации №123090302070