Был могущественный Вавилон

Был могущественный Вавилон, его не стало.
Стёрт с лица Земли, как будто не бывало.
Воздвиг он башню Вавилонскую, хотел
Достать до неба, но материальною
Дорогой не постигнуть Бога.

Духовный путь возможен только к Богу,
А Вавилон в материи погряз и погубил
Себя развратным блудом.

 Такие Богу не нужны посланцы,
Они лишь смуту создают в сердцах людей,
Душа не развиваясь остаётся нишей.

Атлантида точно также себя сгубила,
Кто сеет на Земле разврат уходит нищим.
А в современном мире посмотрите, что
Творится, острова Гавайские, утопающие
Все в цветах стёрты с лица планеты.

Богатые там толстосумы хотели вотчину
Свою построить, разврат творить на острове
Благословенном. Человек предполагает,
А Бог располагает, не дали им эту землю
Для разврата.

Сейчас по всей Земле идут зачистки
И весь разврат волной смывает.
Низким всем энергиям врата в эпоху
 новую закрыты, они трёхмерными остались.


Рецензии