Мятежники Свечей
Плетём как Кипу, - миронитей:
Вселенной трюфельный мицель,
Идём в индиго древней битвы.
Сквозь вещих инкрустаций-снов.
Из лап, - колдующие Сети...
Не зная о себе, бредём,
Сквозь темноту ничьих созвездий...
И после, на брегах сомнений,
Где числа, как воды кружев,
Расправив над Потоком крылья,
Откроем мир, где ждёт нас Зевс.
Свидетельство о публикации №123090302030