Кто дал бы мне крылья!

Кто дал бы мне крылья? Кто дал бы мне крылья?
Кто дал бы мне крылья? И я б улетел далеко
От вихря, от бури, от злых, от жестоких,
К пустыне далекой, где нет никого.

Пусть ангелов крылья меня окружают,
Небесная сила наполнит внутри!
Я крылья раскрою, ввысь воспаряя
В небесные дали, туда, где орлы,

Где грома раскаты и молний где стрелы,
Где сонм облаков над гладью земли.
Я крылья раскрою. И направляясь
Без страха, в свободе, до края земли

Я голос возвышу. И с ангелов хором,
Тех, что, охраняя меня на пути,
Со мной полетят, воспою песню Славы
Господу в вышних, Владыке Земли.


Рецензии