мужское начало

Очень сильное начало!
А конец ? Ну, и конец.
Чья бы только не мычала.
Он,самец, и есть самец.

А культура? Ух,культура!
Очень толстый кошелек.
А стихи? Макулатура.
Прочь с дороги,кобелек!

Заработаем на кашку
иждевенцам:-Гав!Гав!!Гав!!!
Неизменная дворняжка
всюду. Вова, ты не прав.


Рецензии