Спецоперация повар погиб Реванш

Он много знал,
Бомб-компромат.
Тут не спасает
Ни дружба, ни блат.

Свёз бы в Гаагу
Ради спасенья.
Раз уж вразнос,
Дело Евгения.

Был он уже
Чётко помечен.
Трону реванш,
Укрепление вече.

Кто-то решил,
Что голый король.
Только назад
Отыграна роль.

Очень всё просто,
Сказал и Осечкин.
Ушлый Пригожин,
Но вышла осечка.

Зрел тот нарыв,
Но ему не мешать.
Прямо и в зоне
Могли его взять.

Да при  вербовке
В этот штрафбат.
Кто же  наёмник?
Тот же солдат.

Но ведь не взяли,
Ещё не дозрел.
Кто-то развязки
Такой и хотел.

Ты , мол, иди,
Мы поддержим тебя.
После сдадут
В свете нового дня.

Мира коварство,
Ушлый не понял.
Сколько активов,
Мелкие пони

Всё захотели
Взять у скакуна.
Вот и толкали,
Предатель-война.

Знали, такого
Никто не простит.
Делят активы,
ЧК-есть транзит.

Повара сжарили
На сковородке.
Мясом он стал,
Не селёдкой.

Подали блюдо
Горячим таким.
Что же и с нами,
Сжарят и Крым?!

В этой игре
Народу нет места.
Долларов тонны,
Ушлого вместо.

Если потонет
Титаник-сбегут.
Только народ
Останется тут.

Сколько уже
Убежало -пять вицев.
Грабить, бабла,
Верёвочке виться...

А у Захарченко
Было сеструх.
В зоне общак
И он не утух.

Виллы, любовницы,
Яхты, а мы.
Вечно в тенетах
Горькой тюрьмы.

С барского столика
Даже и крошек.
Мяса рабам?!
Зелёный горошек.

Есть запасные
Им аэродромы.
Всю мать-Россию
Бомбят эти дроны.

Псков, самолёты
Уделали в хлам.
Снова с утра
Врут они нам.

Где же уверенность?
Нет ни хрена.
Всё разгорается
Эта война.

Кто я? Никто,
Мелкая сошка.
Только всю жизнь
Пугали немножко.

Мне за борьбу
Угрожали не раз.
Укры и Гавань,
Надёжный спецназ.

В Гавани грохнули
Витю Черкасова.
Крым-беспределен,
Высшая каста.

Если грозит
Мент и шоферня.
Даже она
Ненавидит меня.

Это ведь сверху
Спущен приказ.
Нас добивать,
Уничтожить всех нас.

Зона, в бараке
У нас свой пахан.
Злобный смотрящий-
Немилым таран.

Те же  законы
Зоны в бараке.
К горлу капо,
Цепные собаки.

Всю на войне
Молодёжь перебьют.
Нас стариков
На погост-изведут.

Вот и не будет
Нас и России.
Сколько уж лет
Косили, косили.


Рецензии
Да...Жесть.Наверняка, Пригожин тоже был чей-то марионеткой.

Нурия Сафаргалиева   27.09.2023 19:17     Заявить о нарушении
Там никто не разберётся. А как они все рванули за кордон, бросили страну и Москву. Деятели. Все эти ОПГ.

Богомолова Евгения   27.09.2023 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.