Солнце диск свой в закате утопит

Солнце диск свой в закате утопит,
Амазонка на сером коне
Пронеслась в очень быстром галопе,
Почему же тоскливо так мне?

Платье ветром твоё раздувает,
Плотно бёдра прижали бока,
Пот на лошади ярко сверкает,
Ты на нём так изящно хрупка.

Приструнил бы гнедого уздою,
И помчался в закат за тобой,
За своею манящей мечтою,
Только ветер навстречу морской.

Не догнать мне свою амазонку,
Только в воздухе запаха шлейф.
Прокричу той девчонке вдогонку:
"Ты прекраснее всех королев!"

24.08.2023


Рецензии