Белая ночь. 1576

Благоприятствует это явление.
Все небеса в особом видении.
Из произвольных форм всевозможных,
Вершили сияние, очень достойное.

Есть в большом мире,
Особая местность,
Из интересных рассказов известных,
Об удивительных Белых ночях,
Где в эту пору, стихи прозвучат.

Множатся свойства душевных миров
В красках насыщенных сферы кругом.
Весь негатив, ушёл за околицу,
В тени оврага или в колодцы.

Свет произвёл массу вопросов,
О состоящем сеанце высоком.
Из всевозможных разных дискуссий,
Об атмосферном мире воздушном.

В этом вся прелесть, здешней поры,
Воздух насыщен светом большим.
Где в исключительном полном порядке,
Земля благодарна, за светлый подарок.

             03.09.23


Рецензии