Я спокойна теперь до предела
Бури, смерчи уже улеглись.
Пусть не всё так сбылось, как хотела,
Часть из струн пусть в душе порвались,
И пускай всё идет не по плану,
Если честно - довольно давно...
В этом мире хватает изъянов,
Но смеюсь и живу все равно.
Я не верю в дурные приметы,
Не умею судьбу ворожить,
Не всегда жизнь дает мне ответы,
Просто учит, чем есть, дорожить...
Свидетельство о публикации №123090301888