24 марта 2000
случиться должно было
Вислава Шимборска
ты пришёл в кабинет и сказал что на педсовете
больше сидеть не можешь и мы с тобой пили чай
за окном деревья раскачивал мартовский ветер
три дня до конца каникул помнишь? не отвечай
совесть тебя не мучает милый ты мой прогульщик
щёлкаешь пультом находишь новости CNN
посмотри на меня и воздух в комнате станет гуще
дьявол предложит сделку и душу попросит взамен
поднимаю кружку и ухмыляюсь cheers!
греет холодные руки её неживое тепло
может и правильно что тогда ничего не случилось
да и случиться собственно не могло
Свидетельство о публикации №123090301873
И ваш визави.
Для того и пишете, чтоб его воскресить.
И воскрешаете.
Соловьёва Людмила 16.09.2023 19:21 Заявить о нарушении