Наш Летний сад
По телу пробежала дрожь.
Скажите, было ли свиданье,
А может всё - сплошная ложь?
Не понял, что же это было,
Водили вы меня за нос.
Недаром нынче сердце ныло,
И мысли были все вразнос.
Увы, всего лишь был игрушкой,
Я в ваших чувственных руках.
Казались мне такою душкой,
Вас видел в розовых мечтах.
Для счастья не хватило пазла,
Вопросы: "Как и почему?"
Любовь потом во мне угасла,
Тревожить сердце ни к чему.
21.08.2023
Свидетельство о публикации №123090301851