Пейзаж с озером в парке гранд-тетон

Какой прекраснейший пейзаж
О, парк мне Гранд-Тетон рисует.
Прекрасны горы, что вдали.
Красив рассвет в видениях струйных.

Зеркальность отражений гор,
Зеркальность неба отражения.
Прекрасный парк, о, Гранд Титон,
Природой чудной наслаждение.

Моей души прекрасный край.
Души прекрасный заповедник.
Совсем не выдуман тот рай,
Моей души он собеседник.


Рецензии