Я помню - был аэроклуб

Я помню - был аэроклуб,
На Яках парни все летали.
И звали пацанов в полёт,
Меня Гравюрным величали.

Поднялся ввысь я-в облака,
Красот в полёте здесь немало,
Мне дали "ручку",но пока...
Всё надо выучить сначала

Я математик,твёрдо "пять",
И просто физик- теоретик.
Пятерки - славно получать,
По школе  все смогу ответить....
 
Аэродинамика, пустяк,
Я чИсла "Рейна" уважаю.
А мне бы только-полетать!
Движок Машины четко знаю.


А Метео- такой рас-клад,
Все облака я точно знаю,
Сто тридцать их всего-проверь!
Пятёрки враз я получаю.

И СВЖ - учу легко,
Пятерки тоже получаю.
А мне бы - только полетать!
По Небу долго я скучаю...

Но вот и пройден - тренажёр,
А завтра снова на полеты,
Мотор - отчаянно ревет,
Курсанты в будушем- пилоты!
...
Ну,налетались - отдохни!
Плетёмся дружно до столовой.
Какое Небо! - посмотри!
Ночной полет нам уготован...

продолжение позже, уехал летать в аэроклуб в Мячково


Олег Митяев,
Ночной полет


Рецензии