Озеро святой марии в парке глейсер
Мне парка Глейсера творение.
Увижу этих гор черты.
Прекрасно озера движение.
И в честь Марии названо
Прекрасное доселе место.
И вижу святость я его.
Видения облаков чудесных.
Прекрасно озеро мечты,
О, озеро Святой Марии.
Его прекрасные черты,
Его прекрасная стихия.
Свидетельство о публикации №123090301794