Отражение горы синопы в озере
Прекрасное мечты творение.
О, эта серая гора.
В воде прекрасно отражение.
На эту гору я смотрю.
Прекрасным видом наслаждаюсь.
Прекрасный, милый этот парк.
И в виды я его влюбляюсь.
Синопа, чудная гора.
В воде имеет продолжение.
Любуюсь этой я горой.
Ловлю ее изображение.
Свидетельство о публикации №123090301777