Подарок судьбы

Судьбы подарок – каждый день,
Пока в нём слышу жизни звень;
Сказал об этом косвенно –
Стихи писать мне свойственно;
Процесс сей есть прямой намёк,
Что в радость каждый мне денёк,
Когда стихи мной пишутся,
Уверенней мне дышится.


Рецензии