Лишнее - лишний раз называю...

Лишнее - лишний раз называю.
Выход - последнее пропью.
Кто не родил - тот убивает -
Полночь свою, как закат - зарю.

Рыжие волосы - в самое сердце.
Белые пряди - кружат дым в голове...
Не понимаю - куда мне деться -
Повсюду - сладкое, куда не глянь - везде.

Знать бы еще - где укрыться.
Чтобы завидев издалека -
Крылья сложив, как безумная птица,
Сверху вниз сигануть - в облака...

Пью - на последней копейке счеты -
Только их, высыпанных, - уже не счесть.
Снова мерещится - Ну, Здравствуй...
Кто ты?.. Все по чести, или снова -
Имею честь?!.


Рецензии