О доминировании
Ведь у тварей и принципов нет,
Там отсутствует напрочь мышленье,
И теряется разума след.
Сколько в мире таких узколобых?
Каждый пятый,а может второй?
Ненасытных во всём,беспринципных,
С головой на плечах,но дурной.
Доминировать-тварей стремленье,
И обратного не доказать,
Ведь,где тварь,там всегда разрушенье,
Доминировать- не созидать.
Доминировать-сделать больнее,
Искалечить,унизить,убить,
Почему так?Да просто труднее,
Человеком трудней просто быть.
Нацарапано 23.08.2023
Свидетельство о публикации №123090301730