Твоих достойна миражей

Твоих достойна миражей.
И рая, там, где ты.
Тебе поверила и все.
Туманные черты.

И полюбила я тебя
Среди своих миров.
Достойной будет благодать
И истины покров.

Не убежать мне от тебя.
Не будет больше сил.
И взял меня ты в оборот.
О, ангел мой, пленил.

И не смогла я устоять
Пред глубиной речей.
Теперь на крыльях я лечу
В прекрасность миражей.


Рецензии