Да, засекречен этот мир
Такие вот дела.
Секретов много у него.
Моментов торжества.
Сама поверить не могу.
Произошло всерьез.
Твою любовь приобрела.
Охапку этих роз.
Охапку белых миражей,
Прекраснейших цветов.
И как мне хочется понять
Теперь твою любовь.
Что сбудется все без разлук.
Любовь будет добра.
И будет белый наш корабль
Вершиной мастерства.
Желаю всем любви большой.
И исполнения чувств.
Да, засекречен этот мир,
О, розовый мой куст.
Свидетельство о публикации №123090301713