Господи! услышь мою молитву

Сам себе я проиграю битву .
В этой битве нет уже живых .
ГОСПОДИ!УСЛЫШЬ МОЮ МОЛИТВУ.
До тебя сто тысяч световых .

Лет уже немало мной прожито .
Я не знаю сколько впереди.
Знаю , что к кресту уже прибито .
ГОСПОДИ!Прошу , не приведи.

Наточу косу свою , как бритву .
И пойду косить дорогу в Рай .
ГОСПОДИ!УСЛЫШЬ МОЮ МОЛИТВУ.
И косу мою не забирай .

Кто то по ночам неровно дышит .
Стонет , плачет, иногда ревёт .
Может быть ГОСПОДЬ меня услышит .

И косу мою не заберёт.


Рецензии