СВО
В безумстве и в бреду, но не во сне
Ребёнка ищет мать, в своём дворе...
От девочки осталась, только, голова
Кругом ошмётки тела и кишки - война...
P.S. Телевидение показало как мать собирает части девочки, во дворе частного дома. Это не игра слов.
13.11.2022 год
Герман Колесов
Прошёл уж год, пошёл второй...
Народ воюет сам с собой...
Никто не хочет уступать...
Ведь проще рай - пообещать...
Вы "больше верьте" этим господам...
Элите нашей, вашей и попам...
Вас научили - убивать, стрелять...
И не бояться жизнь, за так, отдать.
03.09.2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123090301690