Угодливым откроют путь
Об этом мире знать.
Они решили все за нас,
Как жить, и как дышать.
Чтоб в городах нам этих жить.
И станут ведь тюрьмой.
Нас жесткий ждет везде контроль.
И выживем ль с тобой?
Угодливым откроют путь,
Кто будет им служить.
А кто все будет нарушать,
Оставят без еды.
Будут вакцины нам колоть,
Хотят создать рабов.
Такой ли хочешь этот мир?
К контролю ты готов?
Иль хочешь прежних ты миров?
Обилия тепла
Мне кажется, что люди все
Проголосовали 'за',
За эту теплую весну,
За песни соловья.
За мир, за дружбу и любовь.
И чтоб была семья.
Свидетельство о публикации №123090301685