Когда мы начинаем жить?

Где начинается свобода?
Когда мы начинаем жить?
Сейчас или через полгода
Когда же счастье, может наступить?

Мы будущего ждем желанно
Ведь настоящее всегда, не то
Но оступаясь в этом, постоянно
Не каждый говорит это, себе в лицо


Рецензии