Есть на Украине

Есть на Украине хуторок.
Черноватое.
В нем живы до сих пор такие ребяты.
В нем самые светлые люди живут.
Язык и культуру свою берегут.
их нам не понять.
- от чего - почему?
Кто руку подал им.
Спасибо!
Ему.


Рецензии