Портрет осени
Недолго в озере купалась детвора,
А ночи снова попрохладней стали -
Вот вот и лужам замерзать пора.
Дожди детишек по домам загнали
И наступила школьная пора,
А разве в детстве мы не замечали
Как серебром вдруг укрывается трава?
Быть может в школу поскорей бежали,
Пока звонок ещё не прозвучал.
И, незаметно осень провожая,
Каникулы декабрь обещал.
Мы потихоньку очень долго подрастали
И вот нас осени портрет очаровал.
Свидетельство о публикации №123090301640
С уважением,
Виля Этта 08.09.2023 13:44 Заявить о нарушении
Михаил Скребнёв 11.09.2023 11:50 Заявить о нарушении