Кто позволил тебе?

Кто позволил тебе
Сомневаться во мне,
В чистоте моих чувств и деяний?
Что влияло извне,
Догорает в огне,
Не услышишь отныне признаний.
Знаешь, я не шучу,
Лучше я промолчу,
Чем по коже испытывать пламя,
Не виню, не кричу,
И момент улучу,
Чтобы высказать чувства словами.
Чья, не важно, вина,
Я уже не больна,
И огонь сам собой утихает,
Слез не выпить с лица,
Ты со мной до конца,
Наслаждайся моими стихами.


Рецензии