Лето, лето- а я люблю весну...

Ну а мне милей не лето,
Для меня милей весна,
Не страдаю я по лету-
Вот и присказка здесь вся...
Лето, лето, лето, лето-
Задолбало ты меня,
Расфуфырками одето-
От тебя болит глава.
Лишь весенняя отрада
Пробуждает души цветь-
И одной ей сердцем радый
Буду, буду гимны петь!
  03. 09. 2023 г.


Рецензии