свалка

пришла в себя на грязной свалке
и день вчерашний будто вновь
зря не поверила гадалке
и положилась на любовь

брела в слезах по подворотне
с душой кричащей в мегафон
не победить в кровавом спорте
не подкупить за миллион


Рецензии