Где начало, где конец жизни человека?
Избегли плена не впервые.
Веди меня. Чтоб всё пройти,
Нам нужны Силы неземные.
А.Блок
Смерть...Смерть...
- где твое жало?
Библия - /1-е послание Коринфянам 15:55/
Физический уход с Земли
в Вечности стать может Началом
Жизни Истинной и Вечной
и во времени Бесконечной!
Об этом кто - то размышлял?
Возможно: кто - то слышал...
А кто - то даже уйти побыстрее мечтал!
Такой вопрос, думаю, у многих возникал!
Кто это узрит? Скажет кто об этом?
Кто понять другому поможет?
Но Бог через людей Своих
в Библии это описал и Тайну открыл!
Он человека для Себя, как Шедевр, сотворил
и очень сильно его возлюбил!
( Об этом часто повторяюсь я, друзья!)
Любовь Свою на Кресте доказал!
Чудный наш Бог и Творец...
Только с Ним мы сможем понять —
где - нашего существования начало
и где - конец! И, есть ли он вообще?
Творец для вечной счастливой жизни
сотворил Свой Шедевр и Свой Венец!
Да увидит человек Неизреченный Свет,
что приготовил для него Любящий Творец!
/26.09.2019 год.Кострома/
Свидетельство о публикации №123090301502
единое понимание жизни и смерти.
И Вас 👩, «спаси, Господи 🤗, и сохрани, и до Рай доведи!»
Ведь цель 🎯 нашей жизни на Земле 🌏 — попасть в Рай!
Веры Вам, Надежды, Любви 💗 и душевного спокойствия,
что Вы на верном жизненном пути!
Любовь Богданова 4 05.09.2023 05:55 Заявить о нарушении