Поговорки русские новые 48

Большому уму и в маленькой голове не тесно...
А вот с большим пузом
по утрам бегать - не интересно.

Болячка мала, да болезнь велика...
А у малой болезни -  болячки поинтересней.

Борода делу не помеха...
А вот рукожопу - борода для смеха.

Бранись, а рукам волю не давай...
Женись и сопли не распускай.

Большое вяконье доводит до бяконья...
И как бы в курятник не пряталась,
утка Пекинская,  всё же докрякалась.


Рецензии